您的位置: > 赛事存档 > 04-05赛季

友谊赛04/05皇马VS东京市原东京市原0:4皇马

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Cn
时间:2010-07-02  来源:RealMadridFans.Com  作者:RealMadridFans.Com


皇马VS东京市原
2004-8-1 东京市原0:4皇马

入球信息

第9分钟: 齐达内
第35分钟: 罗纳尔多
第78分钟:菲戈
第81分钟:莫伦特斯

比赛信息

8月1日晚,皇马在日本之行的第2场比赛中4比0击败东京日视。伤愈复出的罗纳尔多与齐达内发挥不错。罗纳尔多助攻齐达内首开纪录,然后亲自攻入一球。下半时,菲戈与替补出场的莫伦特斯又各下一城,但齐达内因伤下场,主教练卡马乔表示,齐达内将接受进一步检查,以确定受伤到底有多严重。

  此役有近5万人观战。第9分钟,罗纳尔多左路传入禁区,齐达内在禁区边缘转身晃过两名后卫,然后用假动作骗过门将射进左下角。第35分钟,贝克汉姆中场断球挑传空档,罗纳尔多将球蹭过出击的门将,将比分改写为2比0。东京日视很难创造机会,但现场球迷并不介意,而是为皇马每一次精彩的进攻配合欢呼。

  下半时,卡马乔换上布拉沃与劳尔。第60分钟,齐达内受到对方踩踏左脚流血,一瘸一拐地下场。古蒂替补出场。齐达内下场之后,皇马的攻势有所减弱。第78分钟,菲戈在禁区弧顶劲射得分。第81分钟,菲戈策动反击,将球分给左路的劳尔,劳尔与古蒂作二过一配合,将球传到远门柱,莫伦特斯一蹴而就。第84分钟,卡洛斯在本方半场距门75米处直接射门,竟然打在了门框范围以内,全场球迷都屏住了呼吸,幸亏门将回身将球摘到。

  赛后,皇马门将塞萨尔对此役1球不失表示满意,“皇马可以进很多球,但我们的防线上赛季表现不是很好,这是本赛季必须调整的。”但卡马乔认为后卫的表现还相当生硬,“他们还需要进一步提高,更快地出球。不过考虑到时差、缺乏睡眠和天气炎热的因素,他们踢得非常不错了。”

  皇马(4-4-2):塞萨尔/萨尔加多,萨穆埃尔(46布拉沃),帕文,卡洛斯/埃尔格拉(78塞拉德斯),贝克汉姆(78梅西亚)/菲戈,齐达内(63古蒂),索拉里(46劳尔)/罗纳尔多(63莫伦特斯).

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子