您的位置: > 赛事存档 > 04-05赛季

冠军杯04/05资格赛次回合3:1克拉科夫

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Cn
时间:2010-07-02  来源:RealMadridFans.Com  作者:RealMadridFans.Com


资格赛次回合
2004-8-25 皇马3:1克拉科夫

入球信息

第3分钟:罗纳尔多
第29分钟:罗纳尔多
第83分钟:帕文

比赛信息

8月26日早间结束的欧洲冠军联赛资格赛第3轮第2回合的比赛,皇马主场3-1击败波兰冠军克拉科夫,以两回合总比分5-1淘汰对手,顺利晋级冠军联赛小组赛。本场比赛,罗纳尔多梅开二度,帕文为锦上添花。

  由于首回合比赛,皇马客场2-0轻取对手,所以本场比赛皇马并不急于进攻。罗纳尔多和劳尔搭档首发锋线,贝克汉姆本场比赛该打自己习惯的右边路,费戈居左翼。比赛开始仅3分钟,罗纳尔多就为皇马先拔头筹。菲戈右边路突破后传中,罗纳尔多插入禁区,门前12码处推射入网,皇马主场1-0领先。而后,菲戈简直成了客队的恶梦,左右两个边路的频频突破,彻底打乱了克拉科夫的防守。


  第25分钟,罗纳尔多禁区前沿大力抽射,皮球被克拉科夫门将扑出底线。第31分钟,萨尔加多右边路起球入禁区,劳尔抢前点头球未能碰到皮球,后点的罗纳尔多大腿停球后,门前10码处右脚低平球射门入网,皇马2-0领先。第36分钟,劳尔还曾获得单刀球机会,但其突入禁区后,面对出击的客队门将推射偏出球门,错失了这次扩大比分的良机。

  双方易地后,两球领先的皇马显得没有上半时兴奋了,克拉科夫也逐渐有了反击。第57分钟,克拉科夫前锋巴特利的射门洞穿了皇马门将卡西利亚斯的十指关,扳回一球,1-2皇马。此后,功臣罗纳尔多和上半场表现出色的菲戈被换下场。第84分钟,卡洛斯左侧角球开至禁区,帕文前点头球破网,锁定比分为3-1。最终,皇马主场3-1击败波兰克拉科夫,顺利晋级。

  皇马出场阵容(4-4-2):卡西利亚斯;萨尔加多;帕文;萨穆埃尔;罗伯特-卡洛斯;菲戈(80索拉里);贝克汉姆;埃尔格拉;齐达内;劳尔(63莫伦特斯);罗纳尔多(63古蒂)

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子