您的位置: > 赛事存档 > 04-05赛季

西甲04/05第二轮1:0纽曼西亚

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Cn
时间:2010-07-02  来源:RealMadridFans.Com  作者:RealMadridFans.Com


第二轮
2004-9-12 皇马1:0纽曼西亚

入球信息

第16分钟:贝克汉姆

比赛信息

皇马出场阵容

卡西利亚斯;卡洛斯,布拉沃,帕文(56古蒂),萨尔加多;埃尔格拉,齐达内,贝克汉姆,菲戈;罗纳尔多(80莫伦特斯),劳尔(58欧文)。

努曼西亚:
努涅斯, 皮尼奥尔, 海梅.莫利纳, 欧特索阿, 格拉夫, 贝拉斯科 (65),罗斯, 帕拉西奥斯 (77), Kiassos (55), 泰韦内特, 皮内达, 胡安鲁, 安东尼奥, 胡安.巴勃罗, 李天秀 (55), 安赫尔.努涅斯(65), 梅里诺 (77), 巴勃罗.桑斯.

比赛过程

9月12日凌晨结束的西甲联赛第二轮的比赛,皇马依靠贝克汉姆上半时的任意球直接破网,主场1-0取胜纽文西亚。比赛中,齐达内和欧文还分别错过两次单刀球机会。


  比赛开始后,主场作战的皇马便发起了强大的攻势。第13分钟,齐达内传球给劳尔,后者停球有些过大,试图射门前被对方门将提前得到。

  第16分钟,皇马前场进攻,齐达内带球突破时被绊倒,获得禁区前沿任意球,贝克汉姆主罚任意球直接射门破网,皇马1-0领先。  

  第20分钟,纽文西亚球员禁区内大力抽射,皮球被布拉沃用身体挡出禁区。此后,纽文西亚虽然也有攻势,但场上局面基本上被皇马所控制住。第35分钟,罗纳尔多禁区前沿传球给禁区右侧的劳尔,皇马队长接球后在准备突破时腿下一软倒在禁区内,可以看出劳尔身体上非常疲劳。

  第38分钟,齐达内禁区左前沿大力射门,皮球被客队门将托出底线。1分钟后,齐达内前点接贝克汉姆的左侧角球头球攻门击中球门横梁。紧接着,罗纳尔多禁区左侧跟上低平球射门被客队门将扑出。第44分钟,纽文西亚后场得球后反击,贝克汉姆拉人犯规,主裁判虽然吹罚后,纽文西亚球员仍感到不满意,认为应该向贝克汉姆出示黄牌。皇马1-0领先结束了上半场的比赛。

  第48分钟,纽文西亚队左边路45度角起球入禁区,卡西利亚斯出击和帕文撞到了一球,帕文被抬下场,虽经过简单的治疗后重新回到了场上,但还是于是第56分钟因伤被古蒂换下。

  第52分钟,菲戈接卡洛斯的左路传球后,突入禁区晃过对方两名防守后射门被客队门将扑出。第63分钟,纽文西亚快速反击,球员右边路巧妙的敲球入禁区,接应队员门前垫射没有打正部位,错失了进球良机。

  第65分钟,菲戈禁区左侧用假动作晃过防守球员后,小禁区底线附近低平球传至门前,这个皮球只要有人碰到将肯定入网,但门前的劳尔居然错过了这个大好的机会,皮球滑门而过。

  第71分钟,齐达内禁区左侧和队友进行了一个二过一撞墙式配合后,法国人面对出击的面将左右两扣准备晃过对方,可惜皮球被倒地后的门将先一步用手臂捅出,皇马再次错失进球良机。仅过两分钟后,纽文西亚球员禁区内头球攻门击中球门横梁弹出底线。

  第82分钟,菲戈一个漂亮的直塞身后球,欧文跟上形成单刀,但边裁举旗示意越位,通过回放,这是一个错误判罚,欧文是一个很成功的反越位。

  第87分钟,欧文禁区右侧接菲戈的横传球后面对出击的门将推射未果,纽文西亚门将本场比赛两次破坏了皇马的单刀球机会。

  经过4分钟的补时后,最终,主场作战的皇马1-0取胜纽文西亚

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子