您的位置: > 媒体报道

切费林:皇马进决赛证明欧冠很干净 他们有9条命

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-18  来源:  作者:

 

  欧足联主席切费林谈到了男足欧冠和女足欧冠,他表示,皇马打入男足欧冠决赛,巴萨打入女足欧冠决赛,证明了欧足联及其旗下赛事“很干净”。

  切费林表示:“我和皇马之间当然没有问题,尽管我现在和俱乐部的管理层没有联系。但皇马打入欧冠决赛证明了欧足联的比赛是多么的干净。皇马和巴萨分别进入了欧冠男足和女足决赛。没有人进行过任何的干涉。”

  至于对皇马和利物浦之间的欧冠决赛预测,塞费林没有披露自己最喜欢的球队,但他给出了对两支球队的看法。

  关于皇马打入决赛的方式,切费林说他对皇马淘汰曼城感到惊讶,但皇马显然“有九条命”,“在半决赛中,我怀疑皇马是否能淘汰曼城,尤其是在首回合的比赛失利后。但显然他们像猫一样有九条命。皇马是一个经验丰富的团队。”

  不过切费林也指出:“在我看来,他们的防守很弱。他们有神奇的本泽马,我曾多次说过,依我之见,他是足球史上最被低估的球员之一。莫德里奇年龄越大,表现就越好。但利物浦有年轻的球员,对决赛也有非常重要的经验。我不会冒昧地预测获胜者,我的判断总是不准。这将是一场令人难以置信的决赛。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道