您的位置: > 媒体报道

若贝林厄姆不续约,皇马有信心明夏低于1亿镑将其签下

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-09-28  来源:  作者:

 据记者Ben Jacobs报道,皇马有信心在贝林厄姆不续约的情况下,以低于1亿英镑的转会费在明夏将其招致麾下。

 
Ben Jacobs在社交媒体上这样写道:“皇马有信心在明年夏天签下贝林厄姆,尽管多特蒙德体育总监凯尔仍然打算在世界杯后向贝林厄姆提供一份新合同。球员的现有合同将在2025年到期,皇马相信在其不续约的情况下,能够以低于1亿英镑的价格将其签下。”
 
“但我得知,贝林厄姆还没有‘选择’皇马,他保持开放。这绝对是一个有吸引力的选择,但利物浦和曼城仍然积极参与竞争,哈兰德已经告诉他,让他加入曼城。曼联还有工作要做,因为贝林厄姆认为欧冠是必不可少的,切尔西也在关注这名球员,并准备以对多特蒙德有利的方式安排交易。”
 
“不过与曼联一样,切尔西目前也不是签约贝林厄姆的领跑者。这不仅关于俱乐部的吸引力,引进贝林厄姆需要时间、精力和幕后的操作,利物浦和皇马目前在这方面比其他俱乐部投入了更多精力,并且双方都认为自己的决定能够得到回报,无论是1月还是明年夏天。”

计数器
下一场比赛

西甲第七轮

  •   皇家马德里
  •   奥萨苏纳
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 6 0 0 18
2 巴塞罗那 5 1 0 16
3 皇家贝蒂斯 5 0 1 15
4 毕尔巴鄂竞技 4 1 1 13
5 奥萨苏纳 4 0 2 12
6 比利亚雷亚尔 3 2 1 11
7 马德里竞技 3 1 2 10
8 皇家社会 3 1 2 10
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 4 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道