您的位置: > 媒体报道

安帅驳梅西哈维:皇马夺欧冠不是靠运气 善于控细节

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-10-05  来源:  作者:

 

  安切洛蒂对哈维和梅西最近的评论后进行了回击,这些评论旨在看低皇马在2021/22赛季获得欧冠冠军的功绩。

  有人认为,皇马在并非是比赛中最好的球队的情况下赢得了欧冠,但意大利人为他的球队的成就进行了辩护。

  在对顿涅茨克矿工的比赛前的新闻发布会上,安切洛蒂表示:“踢好足球不仅仅是拥有控球权,欧冠有时是关于小细节的,但这是比赛的一部分,皇马在这项比赛的历史上最好地掌控这些小细节的俱乐部。”

  “你可以很快丢掉三个球,这在我的决赛中发生过,或者你可以很快进两个球,这在我的半决赛中发生过。但是,这与运气无关。谈论运气意味着你在掩盖自己的问题,不认可对方的功绩。”

  “我们可能会说在周日对阵奥萨苏纳时很不走运,但那会掩盖我们的问题,不认可对手的表现。”

  安帅也谈到了对顿涅茨克矿工的比赛,“我们知道这将是一场重要的比赛,我们希望能拿到9个积分。我们完全尊重这个对手。他们踢得很好,与去年相似,有快速的前锋。在周日的平局之后,我们也希望能很好地反弹。”

  安切洛蒂还提供了最新的伤病情况,他透露库尔图瓦和塞瓦略斯因伤缺阵,莫德里奇已经复出,但不确定是否会首发。

  因为在对阵奥萨苏纳的比赛中表现不佳,本泽马在过去几天里受到了批评,安切洛蒂被问到这是否公平。他表示“人们可以各抒己见,批评在足球中是正常的,但这不会影响我们。”

计数器
下一场比赛

西甲第八轮

  •   赫塔菲
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 2 - -
罗德里戈 4 - - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道