您的位置: > 媒体报道

因发布偷录的老弗爷谈话录音 西媒被判赔偿1欧元

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-10-08  来源:  作者:

 

  据西班牙《阿斯报》报道,近日马德里的一家法院做出了有利于皇马主席弗洛伦蒂诺的判罚。

  去年7月,西班牙《机密网》发布了一系列偷录的弗洛伦蒂诺在各种场合的谈话录音。在音频中,弗洛伦蒂诺对与皇马有关的几个人物发表了自己的看法:包括C罗、卡西利亚斯、劳尔、菲戈、古蒂、米歇尔、博斯克、穆里尼奥或舒斯特尔等等,有一些评论很不好,比如表示C罗不正常,大家无法理解他的行为等。

  现在法院判罚机密网因侵犯弗洛伦蒂诺的名誉权而赔偿他1欧元(这是老弗爷要求的象征性数额),并责成该媒体停止发布任何类型的直接影响他的音频。法官认为,这些录音 “完全断章取义”,该媒体超出了其知情权,尽管弗洛伦蒂诺的隐私权没有受到侵犯。

  “正如原告所称,音频的形式和内容表明,该媒体一直以来的目的是破坏弗洛伦蒂诺的公众形象,把他说成是一个虚假的、欺骗的人,把自己的利益放在他所主持的俱乐部的利益之前。而这实际上构成了对他的名誉权的非法干涉。”裁决书指出,“音频的发布发生在2021年,他已经是皇马主席,回到主席位置已超过十年。需要指出一个众所周知的事实有关,即人们在抱怨的时候和在乐观的时候表达方式是不一样的。”

  另一方面,法官驳回了老弗爷针对透露者阿贝兰的部分诉讼,认为他录制的材料尽管未经同意,但与记者的会面有关,没有证据证明阿贝兰是泄密者。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   顿涅茨克矿工
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 7 1 0 22
2 皇家马德里 7 1 0 22
3 毕尔巴鄂竞技 5 2 1 17
4 马德里竞技 5 1 2 16
5 皇家贝蒂斯 5 1 2 16
6 皇家社会 5 1 2 16
7 巴伦西亚 4 1 3 13
8 奥萨苏纳 4 1 3 13
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 2 - -
罗德里戈 4 - - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
米利唐 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道