哈兰德最终没有加盟皇马的原因分析

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-11  来源:马卡报  作者:

 

在过去一年半里,哈兰德可能的加盟成为了皇马高层的话题,从皇马体育城接待球员的父亲开始一直到经纪人拉伊奥拉的离世,皇马一直关注者多特蒙德前锋的成长。

一直到上周俱乐部都没有排除签下哈兰德的可能性,但为什么皇马从未对哈兰德发出正式报价呢?而仅仅是保持着对球员的关注?

在哈兰德出道俱乐部莫尔德期间皇马就开始对他有所关注,但皇马希望等待球员的成长,另一方面,白衣军团在过去两年里一直集中精力攻克姆巴佩的签约,皇马一直很清楚俱乐部的优先事项应该是法国人。

安切洛蒂一直强调,皇马需要一个谦虚的更衣室,在这里没有任何人的地位会高过其他人,由于面前而带来的高薪,姆巴佩的到来可以预见的将会让更衣室产生动荡,如果皇马再签下哈兰德则无法预见更衣室未来的情况。

经济因素毫无疑问也是影响皇马签约的原因之一,如果算上转会费用和工资,哈兰德的到来将会花费皇马约3.5亿欧元的资金,尽管贝尔、马塞洛和伊斯科等球员今夏的离队将会为俱乐部减负,但这些空间不足以支付哈兰德和姆巴佩同时到来的薪水。

皇马在去年研究了哈兰德近年来遭遇的伤病,尽管结果是积极的,但球员本赛季反复遭遇的肌肉问题为皇马敲响了警钟;想要再找到一名像哈兰德这样的前锋并不容易,不过皇马的未来仍旧可以依靠本泽马、罗德里戈、维尼休斯以及即将到来的姆巴佩。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道