" />

安切洛蒂:球队必须在联赛中保持胜利的步伐

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-12  来源:雷火电竞app(中国)有限公司  作者:

 


在西甲第36轮皇马主场迎战莱万特的比赛前,球队主帅安切洛蒂出席赛前新闻会接受了媒体的采访。

“球队必须在明天的比赛中拿出表现去保持胜利的步伐和比赛节奏,这次我们要给那些在马德里德比中没有出场的球员一些比赛时间,我们还没有开始准备欧冠决赛,在本周末还有联赛要踢,这些天我们都在为球员的体能恢复做工作。”

“现在还不是讨论转会市场的时候,我更想谈谈明天的比赛,库尔图瓦和本泽马将会回归,维尼修斯在球队的左路完成了出色的工作,在对马德里竞技的比赛中我做出了一些改变,那些出场时间不多的球员在球场上的表现很出色,一整年了你们都在谈论我的轮换策略,现在没得说了吧。”

“平图斯是我拥有过最专业的人士之一,他有为接下来的联赛和欧冠做好准备的经验,他是一名谦虚和专业的人,球员们对他充满信心;球队在本赛季的联赛各方面都表现的很出色,没有人可以夺走他们的冠军,我非常了解利物浦,他们对我们也是如此,球队将做好最完善的准备。”

“罗德里戈?他还很年轻,拥有巨大的潜力,我们要做到就是耐心等待他的成长;转会市场?我不喜欢讨论这个话题,哈兰德是一名出色的球员,曼城是一个很棒的俱乐部,但我并不想就球员的转会发表评论,因为他不是皇马球员,现在我脑海里更重要的事项是欧冠决赛。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道