皇马正在准备与维尼休斯续约

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-14  来源:马卡报  作者:

 

维尼休斯刚刚在周中与莱万特的比赛中庆祝了他职业生涯的第一个帽子戏法,很快他又将迎来一个好消息,俱乐部正在准备与球员的续约谈判,双方都认为这是必要的,尽管其中有一些细节仍未敲定。

在皇马办公室里,几名球员的续约正在准备进行,包括莫德里奇、纳乔、本泽马、维尼休斯和米利唐,维尼休斯和皇马目前的合同将在2024年到期,而现在已经到了续约的时间点,他本赛季的精彩表现赢得了回报,因为除了C罗和本泽马之外,还没有其他皇马球员能够在单赛季打入20个进球外加20助攻。

俱乐部方面希望和维尼休斯续约到最大年限,即2028年6月,原则上球员的毁约金将会提高到3.5亿欧元,薪水是另一方面,目前维尼休斯的320万年薪在队内仅高过了塞瓦略斯、巴列霍和卢宁,皇马则准备将球员的年薪提高至1000万欧元。

维尼休斯在过去两年里获得了极大的成长,他是球队的第二得分手,他是球队中出场时间第二多的球员,这些数据也被足球数据网站Transfermarkt所关注,该网站预测球员的身价已经来到了全球第三,与萨拉赫及凯恩持平,在他们身前只有两名球员,那就是姆巴佩和哈兰德。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道