" />

安切洛蒂:球队将为决赛做好完善的准备工作

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-15  来源:皇马官网  作者:

 

在西甲第37轮皇马客场对阵加迪斯的比赛前,安切洛蒂出席赛前新闻会接受了媒体的采访。

“球员们知道目前赛季的目标仅剩一个,我们将为此全力以赴,我们必须继续保持专注度和比赛强度,球队将拿出出色的比赛去尝试赢得比赛;我们必须尊重每一场比赛,在接下来的两星期里球队需要在这两场联赛中保持高水准的竞技状态以为决赛做好准备。”

“本泽马缺席训练?我让他休息了,这是他应得的,明天我还会轮休库尔图瓦和维尼休斯,他们将在周二归队开始备战联赛收官战,卡瓦哈尔、塞瓦略斯和阿扎尔回归了,每个星期我们都有好消息。”

“本赛季令我惊讶或失望的球员?没有失望,每名球员都很专业,或许那些了解球员比较少的人们会比较惊讶巴尔韦德、罗德里戈和卡马文加的爆发吧,不过我并没有;马塞洛的未来?在俱乐部里我们现在并没有讨论任何球员的未来,一切都在欧冠决赛后再说,到时候我会和每名球员谈话。”

“阿扎尔?他的计划很明确,我认为他很积极,因为在加盟皇马以来阿扎尔的日子并不好过,他希望证明自己,明天他将会获得比赛时间,我将会进行轮换,在在赛季前段并没有很好的执行…对一支伟大的球队来说轮换必不可少,但我认为分钟数并不是最重要的,最重要的是球员们向前的动力,在球队里有一个很好的例子就是罗德里戈,他并没有太多的比赛时间,但他在出场时都能有所作为。”

“萨拉赫的言论?我认为他说的对,在他的位置上他就是世界最佳,在转会市场上很难找到他那样的球员,我同意他的观点,他是这个位置上的最佳球员。”

计数器
下一场比赛

欧冠决赛

  •   利物浦
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 6 76
3 马德里竞技 20 8 9 68
4 塞维利亚 17 16 4 67
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17/td> 11 9 62
7 比利亚雷亚尔 15 11 11 56
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 10 55
9 奥萨苏纳 12 11 14 47
10 塞尔塔 10 15 12 45
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 3 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道