阿森西奥和塞瓦略斯的未来仍未确定

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-17  来源:马卡报  作者:

 

每名皇马球员都是不一样的,但塞瓦略斯和阿森西奥正处于非常相似的状态,他们与俱乐部的合同都将在2023年到期,目前看来两个人在白衣军团的未来都存在疑问。

到目前为止,两人都没有收到来自俱乐部的续约报价,但可以很确定的说,他们目前仍是安切洛蒂手中的重要球员之二,他们都以自己的方式为本赛季的皇马作出了贡献。

阿森西奥目前在球队中的出场顺位落后于罗德里戈,姆巴佩可能的到来将会让他的境地变得更加尴尬,如果皇马决定不续签合同,他们将在今年夏天出售球员;阿森西奥是皇马的第三得分手,他对自己的未来充满信心,在本赛季球员在联赛中打入10个进球,在8场欧冠中打入1球,排在第四的罗德里戈则总共打入了9个进球。

在从脚踝伤势中康复以来,塞瓦略斯已经获得了稳定的出场时间,安切洛蒂并没有放弃他,但在皇马拥有克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德和卡马文加的情况下塞瓦略斯很难获得稳定的首发时间,安切洛蒂认为他表现的很敬业,每天都在以最大的能力去训练并从未抱怨过自己的比赛时间,塞瓦略斯希望能够在皇马拥有稳定的出场时间并逐渐走向主力位置,不过这并不容易。

皇马高层明白,无论最终的结局如何,他们都不会放人上述两人在明年夏天免费离队。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道