" />

阿拉巴已经为决赛做好准备

◆转贴请注明来自雷火电竞app(中国)有限公司www.Rmfans.Com
时间:2022-05-18  来源:马卡报  作者:

 

在经历了欧冠半决赛首回合对阵曼城的伤病后,大卫·阿拉巴在周二完成了一堂完整的训练课,

对于安切洛蒂来说这是一个好消息,皇马将在下周末与利物浦进行本赛季的欧冠决赛对决,而在那之前球队将在本周五迎来联赛收官战,主场对阵皇家贝蒂斯的比赛。

皇马的伤病名单逐渐清零,在接受采访时安切洛蒂曾表示他的全队球员将在欧冠决赛前完全康复以充分备战本场比赛,意大利人计划中的另一名关键球员本泽马在上周与加迪斯的比赛中获得了轮休,他将在今天回归球队开始训练。

在与皇家贝蒂斯比赛中另一个存在疑问的球员是阿扎尔,他在上一场比赛中与球员对脚时产生了疼痛,但预计比利时人参加欧冠决赛不成问题;贝尔也是如此,他在周二的训练场上独自训练,逐渐克服了自己的背部问题,因此有很大的概率可以参加本周末球队与贝蒂斯的比赛。

马塞洛也参加了球队昨天的训练课,周末与皇家贝蒂斯的比赛将是球队本赛季的最后一个主场,和贝尔一样,他可能将会在球场向伯纳乌球迷该别,自2007年1月加盟白衣军团以来这里一直是他的家。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 0 19
2 皇家马德里 6 1 0 19
3 毕尔巴鄂竞技 5 1 1 16
4 皇家贝蒂斯 5 0 2 15
5 马德里竞技 4 1 2 13
6 奥萨苏纳 4 1 2 13
7 皇家社会 4 1 2 13
8 比利亚雷亚尔 3 3 1 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 5 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道